Victoria trabajada del Pamesa Teruel y llena de oficio ante Unicaja Costa de Almería

Este sábado se celebró el partido correspondiente a la última jornada de la liga regular entre el Pamesa Teruel Voleibol y el

equipo de Unicaja Costa de Almería.

Pamesa Teruel Voleibol ganó 3 a 1 (28-26/18-25, 25-20 y 25-20) para terminar en cuarta posición la primera vuelta

El primer set comenzó con mucha igualdad, ambos equipos se tanteaban y se notaba el respeto que ambos se tenían. Poco a poco los turolenses se fueron entonando, logrando pequeñas ventajas con las que pudieron llegar hasta el tramo final. En ese momento Unicaja se rehízo y por primera vez se puso por delante, 22-24. El set parecía perdido para los locales, pero el Pamesa Teruel Voleibol logró empatar primero a 24 y en un emocionante final se llevó la manga 28-26.
En la segunda, Unicaja Costa de Almería empezó mejor, consiguiendo llegar al ecuador con 4 tantos a su favor. Pese a que los turolenses lo intentaron los almerienses no dieron opción a la remontada y ganaron 18-25.
En el tercer set fue el Pamesa Teruel el que llevó todo el peso en el marcador y fue siempre por delante, aunque la renta nunca fue lo suficientemente amplia para poder estar tranquilos y Unicaja Costa de Almería no bajo los brazos en ningún momento. Sólo al final se amplió un poco la ventaja, 25-20.

El cuarto y definitivo fue un parcial de mucha tensión en el que la igualdad y los nervios fueron la nota predominante durante muchos minutos. A mediados del set, los naranjas supieron canalizar mejor esa tensión y romper ese equilibrio,

llegando al tramo decisivo con mucha solvencia y más tranquilidad de la que los comienzos de la manga hacían prever. 25-20.