VICTORIA SIN PALIATIVOS ANTE TEXTIL

CAI TERUEL Vs TEXTIL SANTANDERINA LA GALLOFA

Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Superliga Masculina de Voleibol el que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el CAI Voleibol Teruel y el Textil Santanderina.

En los prolegómenos del encuentro se celebró un clínic con niños y jóvenes de la ciudad que contó con la presencia de varios jugadores y miembros del cuerpo técnico del primer equipo.

PRIMER SET:

Se adelanta el conjunto turolense merced a los ataques de Javier Monfort, seguido de una buena secuencia de saques de Fitterer. Con 7-1 Marcos tiene que parar la sangría. Se llega al primer tiempo técnico con 12-5. Buen bloqueo de los turolenses y unos cuantos ataques erróneos de los cántabros, amplía la diferencia. Con 23-7 Mateo consigue maquillar un poco el resultado con tres puntos seguidos, pero finalmente con un saque directo de Monfort, termina el set con 25-10.

SEGUNDO SET:

Reacción cántabra en el segundo set que se adueña del marcador en los primeros compases del set, llegando a conseguir hasta tres puntos de ventaja. Se llega al primer tiempo técnico  con 11-12. Con 14-16 el técnico turolense se ve obligado a pedir su primer tiempo técnico. Se produce un empate en el punto 18 y se mantiene hasta que llegó al saque Eric Fitterer y distancia a los turolenses de dos puntos 22-20 manteniendo la ventaja hasta el final con el resultado de 25-23.

TERCER SET:

Desde el primer momento los turolenses se distancian cuatro puntos y se mantiene hasta el tiempo técnico con un 12-8. A partir de aquí Carreño introduce cambios que nos consiguen sino aumentar la renta de los turolenses, imponiéndose por un definitivo 25-14.