Victoria peleada del Unicaja Costa de Almería ante un combativo Pamesa Teruel Voleibol.

Este sábado se celebró el partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la liga regular entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Unicaja Costa de Almería.
El Pamesa Teruel Voleibol perdíó 1 a 3 (25-27,18-25, 25-21 y 19- 25) en un emocionante partido ante un gran Unicaja Costa de Almería.

El primer set fue muy emocionante, tras un comienzo igualado los almerienses se pusieron por delante durante gran parte del mismo. En los momentos
finales el Pamesa logró empatar, pero en un final muy ajustado Unicaja se repuso y pudo ganar 25-27.
La segunda manga fue de claro color visitante. Desde el inicio, Almería estuvo más acertado y logró una buena ventaja con la que pudo estar cómodo durante
todo el set, pese a que el Pamesa Teruel no bajó los brazos no pudo recortar la distancia. 18-25.
En el tercero, la igualdad fue la nota predominante durante gran parte del mismo. En el ecuador el Pamesa Teruel logró 2, 3 tantos a su favor que
mantuvo durante varios minutos hasta que en la recta final del set los amplió hasta el 25-21.
En el cuarto, de nuevo, la igualdad reinó la primera mitad. A partir de ahí, Unicaja Costa de Almería se adelantó con una pequeña ventaja que poco a
poco fue incrementando la renta hasta el 19-25 definitivo.