Victoria en Manacor para continuar invictos en 2024

Pamesa Teruel continua su racha de victorias en el 2024 después de ganar ante ConectaBalear por 1-3.
Al comenzar el partido los dos equipos tuvieron un recordatorio de que la lucha contra el cáncer es una lucha de todos. Algunos jugadores de ambos equipos lucieron una cinta verde para recordar a toda la sociedad de la importancia de esta lucha.
El primer set comenzó igualado 6-6 con ambos equipos enchufados en ataque. Los turolenses despertaron su bloqueo 10-14 dando un respiro a su equipo ante una recepción local imprecisa poniéndose por delante con un cómodo 16-20. Al final el primer set acabó con victoria naranja por  22-25.
El equipo de Manacor comenzó el segundo set venciendo por 7-3 . Los locales afinaron su servicio y pusieron en problemas la defensa turolense 14-6. Los visitantes no terminaron de encontrar su juego ante un Manacor efectivo y que cerró el set con un abultado 25-12.
El tercer set se inició con Teruel dominando el juego 2-6. Gracias al buen servicio de Zelayeta Teruel se adelantó con un contundente 10-16. Los locales reforzaron su ataque hasta el 16-20. El tercer set se cerró con un 20-25 a favor del Pamesa Teruel.
El tercer set comenzó igualado con 6-6 en el marcador. pero poco a poco los turolenses fueron adelantándose hasta un 8-13. El equipo de Manacor intentó remontar hasta ponerse en un 15-19, que alimentaba los deseos del equipo manacorí, pero el Pamesa Teruel pudo cerrar el cuarto y definitivo set por un contundente 16-25.