VICTORIA DE LOS EQUIPOS BASE DEL PAMESA TERUEL VOLEIBOL

En la primera división masculina el equipo del Pamesa Teruel Voleibol, conseguía de nuevo la victoria contra el CV Zaragoza cadete, después de un primer set con algo más de incertidumbre que ganaron por un marcador ajustado, 25-23. El equipo dirigido esta vez por Sergio Puerto, el equipo empezó a funcionar cada vez más y terminó el partido por la vía rápida, ganando los otros dos sets 25-19 y 25-11. Con esta victoria siguen en lo alto de la clasificación y siguen demostrando la gran temporada que están haciendo.

El equipo juvenil de Pamesa Teruel Voleibol tenía una dura salida, le tocaba visitar al CV Alcañiz para luchar por los puestos altos de la clasificación, el partido empezó con dominio de la capital y el primer set estuvo marcado por el gran juego de ellas, cerrando el set con un parcial de 19-25. En el segundo set, comenzó a funcionar mejor el saque del equipo de Alcañiz y con ello abrió una gran diferencia, las chicas del Pamesa Teruel Voleibol intentaron remontar el mal inicio, pero no les fue posible llegar a consolidar la remontada, así que se llegaba al final del segundo set con un parcial de 25-21 y el 1-1 en el marcador. Sin embargo, el tercer y cuarto set, las de la capital tiraron de todo su oficio y con un muy buen trabajo en defensa y en ataque, acabaron llevándose los dos parciales siguientes por 21-25 y 19-25. Con esto, ambos equipos están en la lucha por las primeras plazas de la clasificación, si bien, las de la capital dan un paso al frente, y si hacen los deberes en los dos partidos que tienen aplazados, darán un gran salto en la clasificación.