Primera victoria de la segunda vuelta para el Pamesa Teruel Voleibol.

Este sábado se celebró el partido correspondiente a la duodécima jornada y primera de la segunda vuelta de la liga regular entre el
Pamesa Teruel Voleibol y el Club Voley Palma.
El Pamesa Teruel Voleibol ganó 3 a 1 (25-15, 23-25, 25-18, 21-25 y 15-12).
Durante el encuentro se recogieron juguetes y regalos para niños y ancianos, una iniciativa de Aragón Radio con la colaboración de
Cáritas.

El primer set fue de claro color naranja. Palma no podía frenar el mejor juego turolense. Con un gran saque y bloqueo y mucha seguridad en recepción y ataque, el Pamesa pudo dominar toda la manga, llegando al final 25-15.
El segundo comenzaba con un Pamesa que seguía desplegando su mejor juego, llegando al ecuador del set con una amplia ventaja 13-7, pero Palma no bajaba los brazos y poco a poco conseguía recortar la diferencia llegando al 20-20. El equipo naranja notó mucho la lesión de Mauro Zelayeta al intentar salvar un balón que caía fuera de la pista. Los puntos caían de ambos lados y ninguno conseguía distanciarse en el marcador, siendo finalmente el equipo insular el que conseguía hacerse con la segunda vuelta, 23-25.
La igualdad seguía siendo la tónica del inicio de la tercera manga, pero ponto Palma se reencontraba con su mejor juego, distanciándose en el marcador 8-13. Los turolenses peleaban todos los puntos sabiendo lo mucho que había en juego y tras un parcial de 6-1, conseguían igualar el mercador 15-15. A partir de ese momento los puntos caían de parte de ambos equipos, pero el equipo naranja quería cerrar el set y en un emocionante final el Pamesa Teruel ganaba el tercero 25-18.
El cuarto set comenzaba con un Palma muy enchufado y que dominaba el marcador. Los turolenses remaban para no alejarse y luchaban por darle la vuelta al electrónico, pero Palma estaba jugando a un gran nivel forzando el 5º set 21-25.
En el quinto el Pamesa Teruel se puso por delante desde el principio, llegando al cambio de pista con 4 puntos de renta, 8-4. El Voley Palma siguió peleando y pese a que recortó en un par de tantos no pudo completar la remontada, 15-12.