Pleno de victorias para nuestros equipos

Ambos equipos de nuestro club saldaron con victoria sus enfrentamientos de este fin de semana. El equipo de Superliga debutó con victoria ante nuestro público contra el Río Duero Soria en un partido vibrante. El equipo soriano empezó fuerte y el primer set estuvo por delante en el marcador hasta los puntos finales donde una reacción final de nuestros jugadores, hizo que al final cayerá de nuestro lado el set. El segundo set fue muy parecido y también con un resultado más que ajustado cayó a nuestro lado. En el tercer set, los nuestros cogieron una pequeña ventaja que parecía definitiva, pero los de Soria, no iban a dejarse vencer tan fácil y remontaron para llevar el partido al cuarto set, donde Teruel volvió a ponerse por delante  consiguió no sin problemas cerrar el encuentro.

Por su parte, las chicas se estrenaron en la primera nacional con victoria por 3 a 0 en casa del CV Valencia. Un gran encuentro de las nuestras, que lucharon en todo momento y no bajaron los brazos a pesar de ir en algunos momentos por debajo en el set. Buen inicio de temporada para ellas, que esta semana se enfrentarán en el Pabellón Las Viñas a uno de los favoritos para llevarse el título en esta categoría.