Pamesa Teruel finaliza en cuarta posición en la liga regular

Pamesa Teruel Voleibol venció a UPV Léleman Conqueridor en la última jornada de la Superliga de voleibol masculina por 1-3. Con esta victoria el conjunto turolense finaliza 4º en la liga regular y se enfrentará, con el factor cancha a su favor al conjunto del C V Melilla. A destacar la afición del equipo naranja que animó sin desmayo a su equipo.

En el primer set la alternativa en el marcador eran constantes . Al final el equipo naranja tuvo mayor acierto para imponerse por 21-25, gracias al mayor acierto y al dominio en la red.

En el segundo set, el equipo de teruel dominó en el marcador durante toda la manga gracias al trabajo de todo el equipo y a la dirección de su colocador Rubén Lorente. Al final, los locales maquillaron el tanteador pero el parcial fue para los aragoneses con un holgado 18-25.

Conqueridor reaccionó en el tercer set con la entrada de Carlos Nieves como opuesto. El duelo en la red monopolizaba el juego gracias a los buenos números de recepción de ambos conjuntos. En el tramo final del set fue Conqueridor quien logró imponerse por un 25-21gracias al mayor acierto de los locales.

El bloqueo turolense decidió que el encuentro se acababa en el cuarto set. Apoyados en un gran nivel de saque, los de Maxi Torcello se despegaron en el tanteador con la contundencia ofensiva de Miguel Ángel Martínez para poner la directa a por el triunfo y llevarse el juego por 15-25 y el encuentro por 1-3.