ORO Y BRONCE DE ARAGÓN CADETE MASCULINO VOLEY PLAYA

CADETE MASCULINO

Los dos equipos, representantes de Teruel, Las Viñas A y Las Viñas B, se han proclamado Campeón y tercer clasificado, de acuerdo a los resultados alcanzados este pasado fin de semana en cancha de la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza.

La pareja formada por Jorge Torán y José Ramón Mateo, vencieron en todos sus encuentros refrendando pues la primera posición que consiguieron en Teruel la semana pasada. Con el pase a la final del tercer clasificado de la semana anterior, Water Volley Zaragoza, ya eran campeones antes de jugar la final, y aun así vencieron por 2-0.

La otra pareja es3cmtuvo formada por Álvaro Asensio y el joven Pablo Martinez que sustituyó a Rodrigo Ubé en la jornada de vuelta. Los resultados de la fase de clasificación les condenaron a jugar contra sus homónimos en la semifinal y el duelo fratricida cayó del lado de Viñas A que se impusieron por 2-0. En la otra semifinal Water Volley Zaragoza se impuso por 2-1 en una apurada semifinal al conjunto de Miguel Catalán, protagonizada por la lesión de uno de sus componentes en el segundo set, pero que puso acabar  el partido.

Al no pasar a la final, perdieron la segunda plaza cosechada en Teruel la semana pasada.

En cualquier caso, gran actuación de los representantes turolenses.

CADEcfTE FEMENINO

Se disputaba en Teruel, los encuentros de ida de la final de la categoría.

Tres parejas turolenses conseguían meterse en cuartos, pero sólo una de ellas, la formada por Ana Maudos y María Jarque alcanzaban la final y además la ganaron con solvencia, por 2-0 a la pareja de Alagón.

La semana próxima disputarán la segunda vuelta en las Playas de la Expo, en Zaragoza.