Nueva victoria del Pamesa Teruel en Los Planos

Peleada victoria del Pamesa Teruel que consigue los tres puntos en Los Planos.
Este sábado se celebró el partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga regular entre el Pamesa Teruel Voleibol y el
Cisneros Álter. El Pamesa Teruel Voleibol ganó 3 a 0 (25-23, 25- 22 y 25-23).
En los prolegómenos del partido se realizó un emotivo homenaje a Fran Rodríguez, jugador del Cisneros Alter que militó en el
Pamesa Teruel Voleibol durante varias temporadas.

El Primer set comenzaba igualado, pero pronto el equipo visitante se adelantaría tomando una pequeña ventaja de 3 puntos, 4-7. El Pamesa Teruel Voleibol peleaba cada uno de los puntos, pero le costaba reducir la diferencia. Tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador local se fue fraguando la remontada turolense y poco a poco la diferencia se reducía, hasta llegar al empate en el punto 18. El ataque del Pamesa Teruel cogía confianza, hecho que se materializaba en el marcador, 22-20, pero los canarios no bajaban los brazos y el final de set fue un intercambio de puntos que se decantó finalmente para el Pamesa Teruel Voleibol que cerraba el set con un punto directo del colocador, 25-23.
En el segundo los canarios comenzaron con mucho acierto, pero enseguida el marcador dio un giro y los turolenses se ponían por delante 13-11. Conforme transcurría el partido el Pamesa Teruel Voleibol estaba mucho más cómodo en la pista y los puntos iban cayendo del lado de los locales. Cisneros Alter no bajaba los brazos, pero los turolenses estaban jugando sus mejores puntos. De nuevo la conexión público – equipo funcionó hasta alcanzar el final de la manga con un claro 25-22.
El tercer y último set los turolenses salían a la cancha más enchufados que los visitantes, la buena recepción local y el acierto en ataque llevaban al equipo local a alcanzar una ventaja de 5 puntos, 10-5. Los turolenses querían cerrar pronto el partido y se esmeraban en todas sus acciones, llegando a la recta final del partido con un resultado de 21-18. Los canarios seguían luchando
cada punto, y se acercaban en el marcador, 23-21, en la cancha se palpaba la tensión, pero el Pamesa Teruel Voleibol pudo decantar la balanza a su favor, 25-23.