No se me olvida ese triunfo en Ibiza

El Club Voleibol Teruel venció al Ushuaïa Ibiza Voley en su visita al pabellón Es Viver en el tie break. (26-24, 22-25, 25-22, 21-25 y 11-15).

En el primer set, ambos conjuntos salieron dando el máximo, pero el Club Voleibol Teruel lograba una pequeña ventaja de 3 puntos. El Ushuaïa Ibiza no estaba dispuesto a ceder el set al conjunto visitante e iniciaba la remontada. Llegando a la igualada, era ahora el conjunto local el que se alejaba en el marcador adquiriendo ese crédito de 3 puntos. En los últimos compases del set, la tensión era máxima y ambos conjuntos estaban enchufados. Los turolenses remontaban un 24-21 y llegaban a disputarse el último punto con los locales, que finalmente se hacían con el primero por 26-24.

En el segundo, ambos entrenadores salían con la misma rotación. El Ushuaïa Ibiza Voley, comenzaba el parcial alejándose dos puntos en el marcador, pero los turolenses no tardaban en alcanzarlos. Las constantes igualadas marcaban el ritmo del set y los visitantes adquirían un crédito de dos puntos llegando al final de la manga. El conjunto local remontaba y llegaban al 21-21 dando un nivel de juego espectacular ambos equipos. Los turolenses nuevamente conseguían dos puntos de ventaja muy valiosos, llegando a un final trepidante. Víctor Rodríguez espectacular al saque ponía en juego el balón y la solidez en la defensa daba prácticamente la victoria al Club Voleibol Teruel, que llegaba minutos después de manos de Andrés Villena, que hacía el último punto del set (22-25).

En el tercero, nuevamente ambos entrenadores mantenían la misma rotación. El conjunto visitante comenzaba dominando, y a pesar de que ambos equipos estaban a un grandísimo nivel de juego, los turolenses eran los que llevaban el dominio del parcial. El Club Voleibol Teruel obtenía una ventaja constante sobre el Ushuaïa Ibiza voley, que a pesar de las constantes remontadas no conseguía llegar a la igualada con los turolenses. En los últimos compases , los locales alcanzaban en el marcador a los visitantes haciendo el 19-19. Emocionante final en el que las igualadas continuas decantaban la balanza de la victoria a un lado y otro, pero finalmente Ushuaïa Ibiza Voley se hacía con el set (25-22).

En el cuarto, Piero Molducci daba entrada a Gaby del Carmen y Miguel Rivera mantenía el equipo titular.Los turolenses comenzaban superando en el marcador a los ibicencos y lograban una ventaja de 3 puntos. Lo cierto es que los locales no conseguían alcanzar a los visitantes en ningún momento, y el Club Voleibol Teruel se hacía con el set por 21-25, lo que llevaba el partido al el tie break.

El último set comenzaba del lado turolense, con 2 puntos de diferencia. Los locales no estaban dispuestos a ponerles las cosas fáciles a los visitantes y luchaban por ganar el encuentro. El Club Voleibol Teruel, perfecto en todas sus líneas, no daba margen al Ushuaïa Ibiza Voley, que no conseguía remontar el parcial para ceder la victoria al conjunto aragonés (11-15).