LA LIGA AUTONOMICA EN SU FASE DE PLAY OFF

Las cadetes de las Viñas se enfrentaron al CV. Alcañiz en la jornada de playoffs por el descenso, al haber quedado en quinta posición. Solventaron el encuentro con una relativa facilidad. Los parciales fueron 25-7, 25-22 y 25-15. Las benjaminas de la categoría continúan con su progresión.

El equipo masculino cadete de las Viñas consiguieron la victoria por 3 a 1. A pesar de la ausencia de Javier Jarque, uno de sus pilares, el equipo jugó correctamente destacando un gran saque y una buena defensa. Jugadores como David de Juan o Sergio Valero cuajaron una buena actuación. Con este resultado el equipo turolense disputará la final juvenil masculina, frente al CAI Teruel.

Duelo de la máxima intensidad en las semifinales del Play Off,  entre los equipos juvenil y senior femenino por conseguir un plaza para la final autonómica. Los dos primeros sets fueron para las mayores, incluso llevaron la iniciativa durante el tercer set, con lo que tuvieron al alcance cerrar el partido. Una buena racha de saques de las juveniles les permitió hacerse con el set. El cuarto fue un calco del tercero y las juveniles consiguieron empatar el encuentro en el tramo final. Con la moral por las nubes se pusieron por delante en el quinto, pero las senior con el saque de Noé fueron capaces de invertir un 4-7 , por un 12 – 7, que fue definitivo.

Todo por decidir en el encuentro de vuelta que se disputará el domingo a las 12h en el pabellón Los Planos.