Jornada 6. Senior autonómica. Lideratos en todos los grupos

Nuestros equipos saldaron con victorias sus encuentros de la pasada jornada.

• Juvenil masculino: encabeza su competición tras ganar a Miguel Catalán por 3-0 ,25-15, 25-17 y 25-15. El saque fue determinante para poner en dificultades al equipo rival y disminuir su potencia en ataque. Además, la linea de recepción turolense funcionaba y se pudieron ejecutar diferentes combinaciones de ataque.
  • Juvenil femenino: encabeza el grupo B tras vencer a un rival directo como Vedruna, aunque no fue el mejor encuentro de las juveniles.Parciales:23-25, 18-25 y 20-25.
  • Cadete femenino: encabeza el grupo A, vencieron a Alcañiz por 3 a 0,25-15, 25-17 y 25-21 en un encuentro a rachas, en el que funcionó el saque dirigido y el ataque a zona 1.
  • Cadete masculino: marcha cuarto en su liga tras perder frente a Voleibol Zaragoza por 3-1 ,24-26 25-18 25-17 y 25-20. El equipo zaragozano reaccionó tras el primer set, mejorando en su juego y aprovechando la experiencia de sus jugadores.

Partidos próxima jornada:

• CD LAS VIÑAS CADETE  MASCULINO Vs ELAIOS SENIOR el  18/12/2016 a las 12:00h en  PABELLON LOS PLANOS.
  • CLUB VOLEIBOL ZARAGOZA VS VOLEIBOL TERUEL MASCULINO 18/12/2016 13:00.
  • C.D. LAS VIÑAS FEMENINO VS CLUB VOLEIBOL ZARAGOZA el 18/12/2016 a las 10:00h en  PABELLÓN LOS PLANOS.
  • VOLEIBOL TERUEL FEMENINO VS ALJAFERIA JUVENIL el 18/12/2016 a las 12:00 en PABELLON LOS PLANOS.