Jorge Torán debuta con la selección española

La selección Nacional Española cadete cierra el bilateral contra Portugal imponiéndose por 2 a 1.

DSC_0979  En la tarde del sábado en combinado nacional se imponía por 3-0 pero el domingo los portugueses le devolvían la moneda al imponerse por 1-3.

DSC_0961

Sin duda el partido más emocionante ha tenido lugar en la mañana del lunes. El combinado luso se llevaba con facilidad el primer set por 10-25. Reacción en el segundo set de los españoles que se imponían por 25-17. España se pone por delante en el partido al vencer el tercer set, peor el equipo portugués iguala la contienda en el cuarto. El quinto set, fue muy curioso: España se adelanta por 6-0 pero los lusos empatan el set 9-9. Intercambio de puntos hasta el 13-14 para los visitantes, pero tres puntos seguidos de los nacionales le dan la victoria en el set, partido y bilateral.