Importante victoria en Ibiza

El equipo de Superliga consiguió una importante victoria en un campo que el año pasado le resultó más complicado cosechando una derrota. El partido comenzaba con la incertidumbre de conocer hasta que punto la plantilla corta de Ibiza podía aguantar un partido que se preveía largo. Los primeros compases del partido fueron para el equipo de Ibiza que más preciso en su saque, consiguió ir por delante en el marcador, pero una buena reacción del equipo turolense hizo igualar el set hasta llegar a imponerse por 27-25.

El segundo set comenzaba con mejor acierto del equipo turolense que consiguió despegarse en el marcador definitivamente pasado la mitad del set y cerrarlo con un parcial de 25-17.

En el tercer set volvía la igualdad e Ibiza no dió su brazo a tocer en ningún momento, sin embargo, dos acciones buenas del equipo turolense hizo que se pudiera cerrar el set y el partido con un parcial de 25-23.