Gran victoria del Pamesa Teruel Voleibol ante el CV Melilla.

Este sábado se celebró el partido correspondiente a la tercera jornada de la liga regular entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Club Voleibol Melilla.
El Pamesa Teruel Voleibol ganó 3 a 0 (25-11, 25-17 y 25-23) con un gran nivel de juego.

El primer set fue de claro color turolense, con un juego más seguro y con muy pocos errores el Pamesa no dio opciones a los melillenses. Los puntos se sucedían y la renta cada vez era más grande. El tándem saque-bloqueo funcionaba muy bien y en recepción y ataque los locales estuvieron a un gran nivel. Finalizó el primer set con un contundente 25-11.
En la segunda manga, pese a que el CV Melilla subió un poco su nivel de juego los turolenses seguían demostrando mucha solidez en todas sus líneas. Pese a un pequeño bache en el ecuador, en donde la ventaja del Pamesa se redujo un poco, durante todo el set la ventaja local fue muy cómoda. Al finalizar el marcador señaló un claro 25-17.
En la tercera y última, el CV Melilla vendió cara su derrota y fue por delante en el electrónico durante gran parte del set. A mediados de set el Pamesa Teruel logró empatar y sólo en el final pudo ponerse por delante por primera vez, 20-18. Melilla no bajo los brazos y empató a 20. Y en un final ajustado se llevó el partido el Pamesa Teruel 25-23.