Fin de semana con sabor agridulce para la cantera del Pamesa Teruel Voleibol

El fin de semana el equipo senior femenino, se enfrentaba en su partido de Liga Regular contra CV Zuera, consiguiendo la victoria por 3-0, en un partido en el que pudieron jugar todas las jugadoras y seguir la preparación para los partidos importantes que le quedan por delante, donde se jugarán los puestos que luego darán lugar a la fase final de la liga.

Finalmente, la jornada acabó con el partido que el equipo juvenil femenino que el Pamesa Teruel Voleibol, tenía que disputar en Zaragoza a las 18:30 horas, un partido que enfrentaba a las dos candidatas al título y que servía para medir las fuerzas en la futura fase final. El partido ya empezó fuera del horario previsto, ya que el equipo local no consiguió tener acceso a la cancha hasta cinco minutos antes del horario previsto para el inicio del partido, y solo dando acceso a dicha cancha, sin habilitar un acceso de servicios para que los acompañantes y las propias chicas, pudieran utilizar. Ni mucho menos unos vestuarios para poder cambiar o ducharse al acabar el partido, antes de tomar de nuevo el viaje de vuelta a Teruel. A pesar de todas las incomodidades, de jugar en una instalación que a las luces no reunía las condiciones que esta categoría y el nivel de una competición debería tener, ni siquiera había balones suficientes para realizar un buen calentamiento, las chicas salieron a darlo todo en todo momento, y a reponerse a todas las adversidades ocurridas. Un partido que en el primer set se desarrollaba de tú a tú, con un juego serio y sin errores, que hacía que siempre llevara la delantera en el marcador el equipo turolense, hasta llegar al 20-22 a favor de las chicas de Teruel. Allí la presión y la juventud de las chicas salió a relucir y con unos fallos propios, hicieron que el marcador se pusiera 24-22 a favor de las de Zaragoza, a partir de entonces, volvió la seriedad, pero no fue suficiente y el primer set cayó de lado de las de Zaragoza por
25-23. Con la sensación de poder asaltar el feudo rival y que solo habían sido errores propios lo que les había llevado a perder el set. El segundo set, la misma historia pero con diferencias más holgadas de las turolenses, que llegaron a los puntos finales con un marcador favorable de 18-21, pero de nuevo otra vez, errores propios llevaron a poner el marcador de nuevo en el fatídico 24-22, la historia se repetía con idéntico final, 25-23 para las locales y 2-0 en el marcador. El tercer set, las distancias esta vez eran para CV Zaragoza, no obstante, con el trabajo de las chicas turolenses se volvió a igualar de nuevo el encuentro a 19. Y de nuevo, errores
no forzados dieron al traste con la remontada, terminado el encuentro con un 25-22 en el marcador. Sin embargo, a pesar del resultado de 3-0, buenas sensaciones de las chicas del Pamesa Teruel Voleibol, que se repusieron a las circunstancias y supieron
realizar un partido a la altura de su juego.