El CAI Teruel vence de forma autoritaria en Madrid.

EL CAI Voleibol Teruel venció esta tarde de forma contundente (3-0; 12-25; 20-25; 14-25) en Madrid al VPM y continúa su persecución al liderato una jornada más.

El primer set no tuvo historia, y desde el inicio marcó las diferencias, guiado por un inspirado Danijel Galic, que hoy fue el mejor con 16 puntos.

El segundo set fue el más igualado, con un equipo local que apretaba desde la línea de saque, y en el que su central Villaescusa guiaba a los suyos en la red. Finalmente, una buena serie de saques de César Martín dio la ventaja decisiva a los naranjas.

El tercer set siguió la tónica del primero, con un equipo visitante que comandó en todo momento el parcial, y en el que Carreño pudo dar minutos de juego a los menos habituales.

Tras esta victoria, el CAI Voleibol Teruel afronta la semana de descanso, tras la que deberá afrontar su doble compromiso contra el Lokomotiv Novosibirsk en la Champions y el desplazamiento a Almería en la Superliga.