CRÓNICA USHUAIA IBAZA VOLEY – VECINDARIO ACE GRAN CANARIA

Segundo partido de los cuartos de final de la Copa del Rey el que se disputó este viernes a las 20.30 horas en el Pabellón Los Planos entre el Ushuaia Ibiza Voley y el Vecindario Ace Gran Canaria.

El primer set fue muy fácil para Ibiza que poco a poco, sin cometer errores, fue distanciándose ante un Vecindario que no conseguía dar con la manera de frenarlos. 25-16.

En el segundo, de nuevo, Ushuaia, se adelantó rápidamente, con ventajas de 6, 7 puntos, 14-7, que hacía impensable la remontada, pero Vecindario con un parcial espectacular redujo las diferencias a sólo 2 puntos, 16-14 en el segundo tiempo técnico. Ibiza no se arrugó ante esa pequeña crisis y supo recuperar parte de la renta para llegar al 25-20 definitivo.

En el tercer set, se volvieron las tornas y Vecindario empezó a jugar mucho mejor, permitiéndole recuperar la confianza y llevarse la manga muy cómodamente, 17-25.

En el cuarto, la igualdad reinó durante el primer tercio del mismo, ninguna de las dos escuadras se iba más allá de un par de puntos. A partir del primer tiempo técnico Ibiza parecía que se conseguía separar en varios tantos, pero Vecindario Ace Gran Canaria se repuso dejando en set muy a su favor 12-16. A partir de ahí fue un monólogo del Vecindario. Y se llegó al final con un 16-25 y 2-2 en el cómputo global.

En la lotería del quinto set comenzó más entonado el Ushuaia, pero con ventajas muy cortas. Vecindario empató y llegó al cambio de pista con un punto por delante y seguía sumando, consumando la remontada 10-15.

2-3 para Vecindario ACE Gran Canaria en un partido muy emocionante que culminó con una gran remontada ante el Ushuaia Ibiza Voley.