CRONICA OMONIA NICOSIA – CAI VOLEIBOL TERUEL

Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa CEV el que se disputó en Chipre entre el Omonia Nicosia y el CAI Voleibol Teruel.

Tras la contundente victoria del encuentro de ida por 3 a 0 el CAI se presentaba en Nicosia con loa deberes hechos pero con el difícil reto de conseguir dar la puntilla y pasar a la siguiente ronda.

El primer set fue de claro color naranja que con un juego sin fisuras no dio ninguna opción al OMONIA 16-25.

En el segundo en cambio la igualdad fue la tónica general durante gran parte del mismo solo rota por una ligera ventaja chipriota en los tramos finales que sirvió para que el Nicosia empatara a 1, 25-21.

En la tercera manga, de nuevo, la igualdad se mantuvo, pero esta vez fue el CAI el que se adelanto, 6-8 en el primer tiempo técnico. A partir de ahí los turolenses poco a poco fueron aumentando las diferencias hasta unos cómodos 5 puntos que ponían muy complicada la remontada chipriota, 11-16. Los tantos se sucedían y el objetivo de continuar en Europa estaba cada vez más cerca para el CAI Teruel. Al final 20-25 y misión cumplida.

Pero había que ir a por el partido y aunque el cuarto set empezó con la relajación propia del deber cumplido y los chipriotas lo ganaron 25-22 en el quinto y definitivo el CAI empezó fuerte desde los inicios y nunca fue por detras en el electrónico llevándose la manga y el partido 13-15 y 3 a 2.

El CAI Voleibol Teruel pasa a cuartos en donde se enfrentará al Cannes francés.