CRÓNICA CAI VOLEIBOL TERUEL – VK PRIEVIDZA

Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa CEV el que enfrentó al CAI Voleibol Teruel contra el VK Prievidza eslovaco este miércoles día 18 a las 20.15 horas en el Pabellón Los Planos.

El encuentro comenzó con un CAI un CAI muy entonado en el saque haciendo mucho daño a la recepción eslovaca y consiguiendo distanciarse en el marcador. El Prievdiza no conseguía meterse en el partido, los tantos se sucedían y la ventaja era cada vez mayor. Y sin ningún tipo de complicación se llegó al final del set, 25-14.

En el segundo la igualdad se mantuvo durante gran parte del mismo, 8-7 en el primer tiempo técnico. A partir de ahí el CAI puso una velocidad más y pudo separarse en 2, 3 tantos. La escuadra eslovaca pese a que mejoró su juego con respecto a la manga anterior siguió sin poder contrarrestar el mejor juego turolense, 25-17. Con esos dos sets el CAI Teruel conseguía el pase a los octavos de final de la Copa CEV.

En el tercero y último el Prievidza mejoró su juego y llegó a ponerse 3-8 en el primer tiempo técnico. Pero el CAI despertó y en un parcial extraordinario lograron empatar a 9. La igualdad se mantuvo hasta los momentos finales. En ese momento el Prievidza consiguió 1, 2 puntos de ventaja pero los turolenses empataron a 23. Y en un final ajustadísimo se llevo la manga el CAI, 34-32.

Al final 3 a 0 en un partido que salvo en el último set el CAI Voleibol Teruel fue superior al VK Prievdiza