CRÓNICA CAI VOLEIBOL TERUEL – UNICAJA ALMERÍA

Partido correspondiente a la novena jornada de la Superliga Masculina de Voleibol el que enfrentó al CAI Voleibol Teruel y al Unicaja Almería en el Pabellón Los Planos.

El encuentro comenzó con un Almería más entonado que hacía más daño en el saque y el bloqueo, los puntos se sucedían y la ventaja a favor de los andaluces era cada vez más grande, llegando a tener 7 puntos. Al tiempo técnico el CAI logró reducirla, 7-12, pero lo que parecía el inicio de una remontada se quedo sólo en un amago. Los naranjas no se encontraban cómodos y no desplegaban su mejor juego y sólo haían daño por el medio. Al final 16-25.

El segundo set siguió la misma tónica, Unicaja mucho más fuerte en todas las líneas y poniendo tierra de por medio desde los inicios. El CAI no quería dar su brazo a torcer tan pronto, y con un buen parcial logró empatar a 9 y después por primera vez en el partido, ponerse por arriba. El público comenzaba a vibrar con el juego de su equipo, y se vieron los mejores tantos del encuentro. 12-10 en el tiempo técnico. Poco a poco los turolenses se separaban y los almerienses no encontraban la manera de frenarlos. Y pese que al final lograron reducir las distancias no fue suficiente, 25- 22.

En el tercero la igualdad predomino en el mismo, solo rota con ligeras ventajas turolenses al principio y luego de Unicaja. 10-12. El tiempo pasaba y los momentos decisivos llegaron con la misma paridad. Fueron momentos muy emocionantes pero al final fue Almería el que se llevo el set, 26-28.

En el cuarto, el CAI no acusó la perdida de la manga anterior y una vez más la igualdad imperó al principio. A mediados de set los andaluces se adelantaron con, 3, 4 tantos poniendo las cosas muy cuesta arriba a los locales, 8-12. Los turolenses no se acercaban, el saque no entraba  y se llegaba al final. Y pese a que los turolenses se dejaron todo en el campo fuer Almería el que se llevó el set y el partido 21-25.

1 a 3 en un emocionante encuentro en el que Unicaja Almería se llevó la victoria ante un CAI Voleibol Teruel que lo dejó todo en el campo.