CRÓNICA CAI VOLEIBOL TERUEL – UBE L´ILLA GRAU

Partido correspondiente a la novena jornada el que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el CAI Voleibol Teruel y el Ube L´Illa Grau.

Tras una jornada complicada para los turolenses tras las derrotas del sábado en liga y el jueves, las dos en el 5º set, este partido se antojaba importantísimo para volver a recuperar sensaciones y regalar a su afición una nueva victoria.

La igualdad imperó en los primeros compases hasta que con un buen parcial en el ecuador del set los locales se distanciaron en 4, 5 puntos que no sólo fueron imposibles de recortar por los castellonenses sino que se aumentaron hasta los 25-16 definitivos.

En la segunda manga al igual que en la primera ambos conjuntos fueron muy parejos. Con puntos muy largos donde las defensas predominaban sobre los ataques. A partir del primer tiempo técnico el CAI aceleró y empezó a poner tierra de por medio. Se seguían viendo grandes tantos, pero el Ube L´Illa no encontraba la tecla y de nuevo los turolenses se marcharon en el marcador, 25-16.

En el tercero y último se siguió la tónica de los anteriores con un CAI Voleibol Teruel superior al Ube L´Illa Grau. Pero en este, a diferencia de los otros, el equipo visitante presentó menos batalla y el resultado final fue más abultado. 25-12.

3-0 en un partido que el CAI dominó desde el principio y sirvió para levantar a la grada con puntos muy vistosos.

En los prolegómenos se celebró un campus con los miembros del cuerpo técnico para niños y niñas en edad escolar con la participación de más de 60 pequeños aficionados.