CRÓNICA CAI VOLEIBOL TERUEL – CAJASOL JUVASA

Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta el que se disputó entre el CAI Voleibol Teruel y el Cajasol Juvasa. En los prolegómenos del encuentro se celebró un campus de tecnificación, cuya temática principal fue el toque de antebrazos,  que contó la  participación de más de cien niños y fue impartido por Oscar Novillo y Miguel Fuente del cuerpo técnico y por Fran Rodriguez, Maxi Torcello y David Sanllehí de la plantilla.

El encuentro comenzó con un CAI un poco titubeante, pero lo solucionó rápidamente distanciándose poca a poco en el marcador. Pese a que el Cajasol intentaba recortarlas los turolenses jugaban con apenas errores. Así se llegó al final sin demasiados problemas. 25-16.

El segundo empezó de nuevo con el CAI por arriba en el electrónico, las distancias eran cómodas pero el Cajasol no iba a dar su brazo a torcer y a mediados del set consiguió empatar a 12. Los jugadores sevillanos, no obstante no supieron aprovechar esa inercia y dejaron que los turolenses volvieran a separarse, permitiéndoles un final más cómodo lo de esperado. 25-19.

En el tercero y último fueron las cosas muy igualadas en la primera mitad pero al igual que en el anterior, en una buena racha al saque se llevó al segundo tiempo técnico una buena renta de ventaja. 16-12. A partir de ahí se vieron los puntos más vistosos de la tarde, levantando al público de sus asientos. Y con esa ventaja se llegó al definitivo 25- 18.

Entre set y set se disputó la primera jornada del Supersaque Dinópolis que enfrenta a todos los colegios e institutos de la capital y que cuenta como premio principal la entrada a Dinópolis con la comida incluida para 50 alumnos de los ganadores en cada una de las dos categorías.

En resumidas cuentas, partido cómodo para el CAI Teruel que volvió a recuperar la regularidad y nivel de juego habituales, frente a un Cajasol Juvasa que le plantó cara a los locales pero que no pudo llevarse nada positivo de Los Planos.