CRÓNICA AS CANNES – CAI VOLEIBOL TERUEL

Partido de ida de los cuartos de final de la Copa CEV el que se disputó en el Palais Des Victories de Cannes entre el AS Cannes y el CAI Voleibol Teruel.

Mucha igualdad durante gran parte del encuentro en el que el CAI plantó cara en todo momento llegando a ir por delante en gran parte del primer set. Pero poco a poco los franceses fueron recortando llevándose la manga 25-22.

El segundo fue muy parecido al anterior, con un CAI arriba en el electrónico durante gran parte del set, pero con un Cannes superior en los momentos decisivos. 25-19.

En el tercero la igualdad fue la nota predominante durante la primera mitad. En ese punto los turolenses se distanciaron en 3, 4 tantos. Pero como en los dos anteriores cuando se acercaban los momentos finales los franceses remontaron, pero en esta ocasión el CAI plantó cara hasta el último momento  y en un final agónico se llevó el set 27-29.

En el cuarto primero dominó el Teruel con ventajas de 2, 3 tantos, luego fue el Cannes el que se adelantó con esa misma diferencia, que les fue suficiente para llegar a los momentos finales sin pasar apuros e incluso aumentarla para llegar a definitivo 25-18.

3 a 1 y todo por decidir en el partido de la semana que viene en el que con un pabellón Los Planos arropando al CAI se puede remontar.