Crónica 3ª Jornada. Algar Vs CAI Teruel

Derrota por 3 a 1 del equipo Senior Femenino en su visita a la cancha del Algar Sur Menor. Los parciales fueron 25-22, 25-16, 23-25 y 25-11.

Inicio de partido, muy reñido. Los equipos no se distanciaban más de dos puntos en el marcador. Puntos muy disputados, con un buen bloqueo por parte de las turolenses y con saque potente dirigido. Al final, Algar cometiendo menos fallos se lleva el set por 25-22.

Respecto al segundo set, Algar desarrolló un juego ordenado y cuando se vió frenado en bloqueo, tiró de picardía para hacer block-outs y llevarse los puntos. Poco a poco, nuestras chicas decayeron y Algar se adjudicó sin demasiada oposición el set por un 25-16.

En el tercer set, nuestras chicas empezaron atacando y sacando con autoridad, jugadoras como Isa Ripoll y Elena Corella. La defensa trabajaba para el juego del equipo y la recepción, comandada por Andrea Soriano, funcionaba de forma efectiva. Finalmente, nuestras chicas se adjudicaron el set por un 23-25 muy reñido.

En el cuarto, las chicas acumularon error tras error, las ganas de competir fueron en picado y la inseguridad se adueñó de nuestras jugadoras. Seguimos pagando la inexperiencia y la falta de competición pero eso no debe ser la excusa para dejar de seguir trabajando y luchar por un objetivo.

La próxima jornada se disputará en Elche a partir de las 19h.