Crónica 1ª Jornada. Universidad de Alicante Vs CAI Teruel.

Nuestras chicas del equipo senior han sido derrotadas 3 a 1 con parciales (25-12, 22-25, 25-17 y 25-10) ante un rival con un juego rápido y muy completo. Alineación inicial: Laura Salvador, Mapi Pérez, Esther Talayero, Elena Corella, María Ortín, Aurora Ubé y Azu Uruén. También jugaron: Virginia Artigot, Isa Ripoll, Mapi Rueda, Elena Uruén y Alba Asensio.

En el primer set, los nervios jugaron un papel importante impidiendo que el juego desarrollado fuera el idóneo para llevarse el set. Algunos fallos y poca continuidad fueron la tónica del primet set.

No obstante, esto no achantó a nuestras jugadoras que entraron demostrando su calidad llegando a tener una considerable ventaja de ocho puntos. Destacables los saques de Mapi Pérez y Aurora Ubé junto a los bloqueos efectuados por Elena Corella. Un cambio táctico por parte del otro equipo, hizo que remontaran hasta el 19-20. Sin embargo, nuestras chicas supieron culminar el set con éxito.

Respecto al tercer y cuarto set, fueron un calco. Se notó la falta de adaptación del equipo a la categoría, debido a la juventud de sus integrantes. A pesar de la derrota, el balance debe ser positivo, ya que se consiguió un set en el primer partido fuera de casa.

La próxima jornada el rival a batir será UCAM Goldcar Sant Joan a las 18h en Los Planos. Os invitamos a que asistáis y apoyéis al equipo.