CAI Voleibol Teruel vence en Ibiza en un gran partido

El CAI Voleibol Teruel venció esta tarde en un gran encuentro al Ushuaia Ibiza, dando un golpe de autoridad en la clasificación y no cediendo en su persecución al líder, Unicaja Almería, que no se dejó sorprender en su visita a Santander. El máximo anotador del encuentro fue Chourio, con 18 puntos.

El primer set fue comandado con mano firme por parte de los jugadores de Charly Carreño, entre los que destacaban Chourio (7 puntos), Viciana (5) y Mischuk, que fue un auténtico muro en la red, infranqueable para los pitiusos, que no pudieron más que ver pasar un vendaval naranja en este primer set (3-8, 10-16, 15-21, 17-25).

El segundo set fue similar al anterior. CAI Voleibol Teruel dominaba el set, guiado una vez más por el opuesto venezolano Chourio (6 puntos), a quien secundaba un inmenso Fran Ruiz (5 puntos y 100 % en ataque). Mischuk seguía firme en bloqueo, y el equipo firmaba un altísimo 70 % en ataque en esta segunda manga.

Sin embargo,un inicio algo errático en ataque por parte visitante, con dos errores seguidos, permitía tomar aire a los de Toni Gino, y soñar con una remontada, que finalmente no se produciría. Ronchi, ex de los naranjas, guiaba a los suyos hasta el 8-6 inicial. Sin embargo, la acertada distribución de Viciana, que encontraba con facilidad a sus atacantes, devolvía la ventaja a los suyos antes del segundo tiempo técnico con una gran pipe de Fran Ruiz (14-16). Galic, que entró en este tercer set, se unió a la fiesta desde los 3 metros, anotando dos pipes espectaculares. Finalmente, un saque a la red den Nico Ronchi, ponía el 21-25 definitivo, y cerraba tres puntos vitales para los intereses turolenses.