CAI VOLEIBOL TERUEL – VECINDARIO AC GRAN CANARIA 2º PARTIDO SEMIFINALES

Segundo partido de las semifinales del playoff el que se disputó en la mañana del domingo entre el CAI Voleibol Teruel y el Vecindario AC Gran Canaria.

Tras la clara victoria en el día de ayer, el encuentro se antojaba crucial para el devenir de la eliminatoria, una victoria local dejaba las cosas muy encarriladas para el CAI, pero una victoria visitante empataba la serie y pasaba el factor cancha a Vecindario.

El CAI empezó sin ninguna confianza y con la concentración al máximo, sabían del peligro de los canarios y de la necesidad de dar el máximo para llevarse el partido. Los naranjas pusieron desde el principio un buen colchón de puntos, llegando a tener hasta 6 de ventaja. Pero todo cambió a mediados de set, Vecindario llegó al segundo tiempo técnico habiendo recortado a 3, 4 la diferencia. 16-12… y seguía recortando, en el punto 18 ya estaban empatados. Novillo agotó sus dos tiempos muertos para buscar la reacción turolense, ya que los canarios llegaron incluso a ponerse con un par de puntos por delante. Se llegó al tramo final con igualdad en el marcador, pero el 7 islas volvió a adelantarse para tener un 22-24 en el marcador, el CAI empató a 24 y en un final emocionante se llevo el gato al agua 27-25.

En el segundo ninguno de los dos conjuntos se separaba en el electrónico, 8-7. Los tantos se sucedían y todo seguía igual. Justo antes de llegar al segundo tiempo técnico el CAI pudo irse en  3, 4  tantos 16-12. Vecindario redujo un poco la distancia al final, pero no fue suficiente, 25-23.

En el tercero y último, como en el primero, los turolenses empezaron muy fuertes con un parcial de 6-1, pero al igual que entonces el Vecindario AC Gran canaria remontó, más rápido incluso, 6-5. El CAI dio otro acelerón 8-5, ya que no quería pasar los apuros anteriores, pero el juego de los dos conjuntos era muy irregular y con muchos altibajos. Empate a 10. El set estaba loco, 13-10 para los locales, en este caso el bajón de Vecindario fue mayor, 16-11, pero tal y como estaba la manga cualquier cosa podía pasar, pero esta vez no hubo sorpresas, aumentando incluso la renta hasta el 25-16 definitivo.

En resumen, 3-0 pero  partido mucho más complicado para el CAI Voleibol Teruel ante un Vecindario AC Gran Canaria que siempre plantó cara y puso las cosas mucho más difíciles a los locales. La eliminatoria viaja a las Canarias con un 2- 0 para el CAI.