AMISTOSO EN CASTELLÓN

20,30 horas. Pabellón de la Ciudad Deportiva de Castellón (Instalaciones Chencho). El CAI Teruel se impone 4-0 al L’Illa Grau de Castellón.

* Primer set: Se alinean por el CAI Teruel: Viciana, Lucao, Altayó, Barcala, Galic y Ruiz. Rodríguez de líbero. 25- 19 con dominio turolense.

* Segundo set: El CAI Teruel repite equipo. Dominio inicial del equipo visitante y poco a poco los turolenses reducen distancias para imponerse por 25-17.

* Tercer set: Torcello sustituye a Galic y Diedhiou a Luçao. El CAI consigue una buena ventaja de inicio y la mantiene hasta el final venciendo por 25/14

* Cuarto set: Se mantienen Torcello y Diedhiou y se añade César Martín. Parcial 25/20.

El próximo sábado se realizará el penúltimo partido de pre-temporada y que servirá de presentación del equipo  ante el Río Duero San José de Soria, en el pabellón Los Planos. 18 horas presentación y posteriormente el partido.

El martes, el equipo se desplazará hasta Soria para disputar el encuentro de vuelta y que servirá también como presentación del equipo soriano.