6ª Jornada 1ª Nacional. ADV Miguelturra Vs CAI Teruel

Gran partido de nuestras chicas con muchos momentos de tensión vividos en el día de ayer en el bullicioso pabellón de Miguelturra.

Las naranjas comenzaron perdiendo el 1er set por 25-17, el ataque no funcionaba y la lesión de Elena Corella condicionaba el juego. Sin embargo, la entrada en pista de Virginia Artigot dió un aire nuevo al equipo, las naranjas no paraban de utilizar recursos de ataque contra un combativo Miguelturra. El set quedó en un ajustado 24-26. Mismo patrón de juego en el tercer set, intercambio de jugadas largas y mucho en juego, resultado 20-25.

En el cuarto set, los malos presagios se apoderaban de nuestras jugadoras, con un 24-19 en contra, Laura Salvador igualó a 24. Los saques se intercambiaban en ambos conjuntos, los nervios estaban a flor de piel pero nuestras chicas se llevaron el set por un infartante 29-31, consiguiendo así la victoria.

Próxima jornada se disputará contra L’lla Grau el 19 de diciembre, la liga descansa por el Puente de diciembre más la jornada de descanso que corresponde a cada equipo en calendario.