4ª Jornada. 1ª Fem. Grupo B Permanencia

El pasado sábado nuestro equipo femenino se desplazó a Barcelona para jugar contra el CV. Barça. El encuentro se saldó con la derrota de las naranjas por un 3-2. (25-18/22-25/28-26/19-25/15-9). La tónica del encuentro estuvo marcada por el balance en saque- recepción de ambos equipos.

En el primer set, las naranjas no se encontraban cómodas en pista, cometiendo más de 13 errores.

En el segundo, nuestras jugadoras apretaron con el saque, a destacar Aurora Ubé con 8 ace en el partido, impidiendo la construcción del ataque por parte de la colocadora rival.

El tercet set estuvo marcado por la emoción y la igualdad en el marcador. Ambos equipos tenemos una plantilla muy joven por lo que los nervios hacían acto de presencia en pista. A pesar de perder el tercet set, las jugadoras turolenses no se amilanaron y se llevaron el cuarto set. El encuentro se decidió en la muerte súbita donde un Barça eufórico se llevó la victoria, con Carbonell atacando con mucha dureza.

Primer punto sumado por nuestras jugadoras en esta segunda fase contando con la baja de tres jugadoras importantes. Este fin de semana descansan, debido al cambio acordardo con el equipo canario. Ambos partidos se disputarán en casa el 26 y 27 de febrero.

Próximo partido será contra Sabadell el 14 de febrero a las 18h en el pabellón Los Planos.