2ª Jornada. 1ª Nacional fem. Grupo B Permanencia. CAI Teruel Vs Elche

Después de la derrota cosechada ante Sabadell, las turolenses disputaban un encuentro clave. Un rival al que se habían enfrentado en la 1ª fase, solventando los dos encuentros con victorias. Sin embargo, este sábado cambiaron las tornas. Las ilicitanas se llevaron la victoria por 1-3 (25-17, 18-25, 23-25 y 21-25).

El partido se inició con un gran saque, destacable la jugadora local Alba Asensio, que dificultaba la recepción rival, además el bloqueo turolense funcionaba a la perfección. La colocadora, Laura Salvador, distribuía de forma eficaz entre las atacantes naranjas.

El segundo set, fue otra historia. Las ilicitanas le dieron la vuelta a la tortilla. Su balance en saque – recepción era excelente junto con el remate contudente de varias de sus atacantes.

En el tercet y cuarto set, las turolenses llegaron a remontar desventajas de 7 puntos pero siempre fueron a remalque.Los ataques de Aurora Ubé no eran suficiente para puntuar. Los 7 saques consecutivos ejecutados por Esther Talayero dieron alas a las turolenses, junto con un gran trabajo en la segunda línea de Azu Uruén. Sin embargo, cuando conseguían igualar la contienda, las ilicitanas resolvían con mayor eficiencia los puntos finales.

Próxima jornada se disputará en Algar (Murcia) a las 18 horas.