1ª Nacional femenina. 2º partido IBSA CV Las Palmas Vs CAI Teruel (Incluye vídeo últimos puntos)

Ayer se disputó la vuelta contra el equipo canario. Fue un trepidante e intenso partido que las turolenses se llevaron por un 2-3. Los parciales fueron 27-25, 25-23, 20-25, 7-25 y 11-15.

Las canarias saltaron a pista con ganas de llevarse el partido, cambiando totalmente su imagen respecto al día anterior, en el cual las turolenses se llevaron el partido por un 3 a 0.

Primer set, con un 19-22 para los turolenses, las canarias acabaron dando la vuelta al marcador. Salía a relucir el gran ataque rival.

En el segundo set, las turolenses llevando una ventaja de 10 puntos acabaron perdiendo el set, debido al empuje del equipo rival.  El saque en salto del equipo rival destrozó su recepcion dificultando su salida de ataque.

En el tercer y cuarto set, las turolenses hicieron los deberes, mostrando su mejor versión. En el cuarto el marcador fue un claro 7-25, donde las turolenses no cedieron.

El quinto set, las naranjas impusieron su juego con garra y coraje. El saque funcionaba, y el bloqueo asignado a la opuesta rival no le permitía pegar a placer, a su vez, la segunda línea luchaba cada bola.

Partido muy completo, en el que las turolenses le dieron la vuelta a un marcador adverso. Victoria, que les permite soñar con la permanencia.

Mañana se juega el penúltimo partido de liga contra las murcianas, Algar Sur Menor, a partir de las 16h en Los Planos, esperamos vuestra presencia.