1ª Jornada 1ª Nacional. CAI Teruel Vs Goldcar Sant Joan

El pasado 24 octubre las jugadoras naranjas comenzaban la liga enfrentándose a un rival muy completo en todas las facetas de juego. El estreno en casa no fue muy acertado. Las alicantinas se llevaron el partido con los parciales de 17-25, 23-25 y 19-25.

Las turolenses iniciaron el partido estando arriba en el marcador pero las alicantinas se recuperaron muy pronto, exhibiendo un juego rápido por el centro, poniendo en serios aprietos a la defensa naranja.

En el 2º las naranjas consiguieron estar más comodas en pista, las defensas de Talayero junto con el ataque a la línea de Corella y el saque flotante de Laguía daban alas al equipo. Sin embargo, Nuria Pla cerró el set para las alicantinas.

Respecto al tercer set, el equipo rival se distanció muy pronto en el marcador. Muy difícil puntuar contra un equipo que recibe muy bien, la colocadora efectúa el pase en un punto muy alto, que tiene ataque contundente y que, además, se posiciona muy bien defensivamente.

La próxima jornada nuestro equipo se traslada a Murcia, a jugar contra uno de los mejores equipos de la categoría Algar Surmenor, esperamos que nuestras jugadoras consigan mejorar su juego y que, poco a poco, ganen seguridad en la pista.