1ª Jornada 1ª Autonómica. Club Voleibol Zaragoza Vs CD. Las Viñas

Las cadetes consiguieron hoy la victoria en su primer partido de la liga autónomica senior aragonesa, como visitantes en la difícil cancha del CV. Zaragoza. Parciales 25-20, 17-25, 23-25, 25-23 y 9-15.

Las pequeñas de la categoría empezaron cometiendo fallos y las zaragozanas no desaprovecharon la oportunidad. A partir del segundo set, las cadetes recibieron correctamente, facilitando el pase a sus colocadoras. Jugadoras como Jarque y Pacheco no perdonaban en ataque ni en saque. Las turolenses demostraron un buen juego, a pesar de su edad.

El partido estaba tremenandamente reñido y se acabó jugando un quinto set. El balance en saque – recepción y el entusiasmo puesto por las chicas de las Viñas, fueron clave para llevarse la victoria.

La próxima jornada se disputará en Alcañiz.