10ª Jornada 1ª Nacional. C.V. Goldcar Sant Joan Vs CAI Teruel

Las naranjas se desplazaron a Alicante para enfrentarse a auno de los favoritos de esta temporada. Las alicantinas se llevaron el partido pur un 3 a 0. Parciales 25-20, 25-19 y 25-10.

Las turolenses comenzaron los dos primeros sets muy metidas en el partido, jugando con intensidad, leyendo el ataque rival y mostrando una férrea defensa. En el segundo set, incluso llegaron a ir arriba 14-18. Sin embargo, la veteranía de las alicantinas junto con un saque potente, hicieron que las naranjas no fueran resolutivas al final del set. Poco a poco, el ritmo de juego de las turolenses fue decayendo.

Próximo partido será el sábado 23 de enero a las 20h en Los Planos contra otro de los favoritos, Algar Surmenor.